TMシリーズ

TM-K-01 ディアマルト
フランスパンをはじめ、食パン、菓子パン、デニッシュ、クロワッサン等の 生地が改良できる、良質の活性モルトシロップです。
【特  長】
  • 風香味の良いおいしいフランスパン等ができます。
  • ボリュームがでます。
  • 生地の伸展性が向上し、機械耐性が良くなります。
  • パンの色付きを向上させます。
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TM-K-02 ロゴニュー
麦芽(モルト)の風味と種々のバラエティーが楽しめる食品素材です。
【特  長】
  • 大麦から作った不活性麦芽(黒モルトシロップ)です。
  • 食品添加物表示の必要がありません。
  • モルトの甘い風味が味わえます。
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TM-L-01 ディアフローズンドゥ
バターロール、イーストドーナツ、菓子パン等の生地冷凍、フランスパンの成型冷凍が可能な改良剤です。
【特  長】
  • 冷凍冷蔵耐性に優れており、製品はボリュームが大きく、梨肌が出にくくなります。
  • フランスパンの成型冷蔵ができます。
  • 長期間(3ヶ月)保存の生地冷凍も可能です。
  • 伸展性が良く、機械耐性に優れた生地になります。
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