A241 あんもち
【 特  長 】
  • もちパイ用、大福タイプ“あんもち”の冷凍品です。
  • 焼成中適度に膨らみ、餡が飛び出しません。
  • もちとパイ生地を組み合わせた、新タイプのお菓子が簡単につくれます。
戻る


A223 パイ生地 10cm
【 特  長 】
  • 10p角にカットしたパイシート生地です。
  • もちパイ,パイシューにご使用いただけます。
  • 焼成中適度に膨らみ,サックリした食感のパイとなります。
戻る


A451 もちもち上手ミニたい焼
【 特  長 】
  • もちもちした食感の小型の白いたい焼きです。
  • フィリングには粒餡を使用。
戻る


A452 もちもち上手さくら鯛焼
【 特  長 】
  • もちもち上手ミニたい焼に桜餅風味をつけました。
  • フィリングにはこし餡を使用。
戻る


A453 もちもち上手抹茶たい焼
【 特  長 】
  • もちもち上手ミニたい焼に抹茶風味をつけました。
  • フィリングには粒餡を使用。
戻る


A454 もちもち上手クリーム鯛焼
【 特  長 】
  • カスタード風味のクリームを使用。                             
  • 冷たく冷やすとより一層おいしくなります。                      
戻る