TD-250スイート・ドゥミックス TD-255スーパードゥミックス
黒糖パンミックス P-05ホテルブレッドミックス
P-61菓子パンベースミックス P-30チーズパンミックス
P-31ビスコイ・デ・ポービリアミックス P-07プレミアムホテルブレッド
P-36ケーチャイパンミックス

TD-250スイート・ドゥミックス
TDシリーズの製品は、アメリカ1のミックスメーカーであるドーン社との提携品です。
【特  長】

  • 非常にソフトなスイートロール用のミックスです。

  • リッチなミルク風味で、日持ちが良いのも特長です。

  • 生地の伸展性、機械耐性が優れ量産にも適しています。

  • 菓子パン、コーヒーケーキ等への応用も可能です。
戻る


TD-255スーパードゥミックス
TDシリーズの製品は、アメリカ1のミックスメーカーであるドーン社との提携品です。
【特  長】

  • 非常にソフトでリッチな菓子パンです。

  • 老化が遅く、バラエティー化も可能です。
戻る


黒糖パンミックス
【特  長】

  • 黒糖入り菓子パンミックスです。

  • 黒糖風味豊かで、ソフトなパンが出来ます。

  • 黒糖イーストドーナツにも応用出来ます。
戻る


P-05ホテルブレッドミックス
【特  長】

  • 高級感のある、ホテルブレッド用のミックスです。

  • ソフトで歯切れの良い食感です。

  • 素材の風味が生かせます。
戻る


P-61菓子パンベースミックス
【特  長】

  • 非常にふんわりした、ソフトな菓子パン用のミックスです。

  • 中種法でつくります。

  • 口溶けも良く、老化の遅い菓子パンが得られます。

  • ベースミックスですから、コスト的に有利です。
戻る


P-30チーズパンミックス
【特  長】

  • ブラジルの伝統的なチーズパン(ポン・デ・ケージョ)専用のミックスです。

  • イーストを使用せず、フロアタイムが要りませんので、簡単においしい製品をつくることができます。

  • チーズたっぷりのこのパンは、ブラジルでは食事用として親しまれており、餅のような食感が特長です。
戻る


P-31ビスコイ・デ・ポービリアミックス
【特  長】

  • ブラジルでよく食べられているスナック、ビスコイ・デ・ポービリア(BISCOITO DE POLVILHO)を 日本風にアレンジしました。外見はパンのようですが、食感は餅のようです。

  • イーストを使用せず、フロアタイムが要りませんので、簡単においしい製品をつくることができます。
戻る


P-07プレミアムホテルブレッド
【特  長】

  • バター風味の効いたリッチなホテル ブレッドです。

  • ソフトで口溶けが良く、生食でもトースト でも美味しく召し上がれます。

  • 内相色が鮮やかで、他の食パンと差別化が 図れます。
戻る


P-36ケーチャイパンミックス
【特  長】

  • 韓国で人気のもっちりとした食感のパンが短時間で作れます。

  • フィリングを変えることで簡単にバラエティー化ができます。
戻る