J-10蒸しカステラミックス J-23卯の花饅頭ミックス
J-33白フクレミックス J-40黒糖蒸しカステラミックス
J-41田舎ふくれミックス J-68蒸しブッセミックス
黒糖みそ万十ミックス イースト万十ミックス
J-81米粉蒸しカステラミックス


白の蒸しカステラがJ-10になります。
J-10蒸しカステラミックス
【特  長】
  • アルプスに適したミックスです。

  • ボリュームがあり、ソフトで歯切れのよい食感です。

  • しっとりとして口溶けがよく、老化のおそい製品ができます。



戻る


J-23卯の花饅頭ミックス
【特  長】
  • 惣菜に適した饅頭用のミックスです。

  • フィリングはおからを調理したものが適しています。

  • しっとりとして、口どけの良い食感です。

  • 製品冷凍、二度蒸しにも対応できます。
戻る


J-33白フクレミックス
【特  長】
  • ソフトでもっちりした食感の白フクレ専用ミックスです。




戻る


J-40黒糖蒸しカステラミックス
【特  長】
  • アルプスに適したミックスです。

  • ボリュームがあり、ソフトで歯切れのよい食感です。

  • しっとりとして口溶けがよく、老化のおそい製品ができます。

  • 黒糖風味のコクのある味の製品ができます。
戻る


J-41田舎ふくれミックス
【特  長】
  • 角蒸し、小物の両方に使用できる黒糖風味のミックスです。

  • 重量感があり、餅のような食感の製品です。



戻る


J-68蒸しブッセミックス
【特  長】
  • 非常にソフトな食感で口溶けのよい製品ができます。

  • ボリュームのある製品ができます。



戻る


黒糖みそ万十ミックス
【特  長】
  • 非常にソフトで、風味のよい黒糖みそ万十です。

  • 老化が遅く、しっとりしたタイプです。

  • 簡単な工程で常に安定した製品ができます。

戻る


イースト万十ミックス
【特  長】
  • ソフトでボリュームのある製品が得られます。

  • 艶のある表皮で、縮みがありません。



戻る


J−81米粉蒸しカステラミックス
【特  長】
  • 国内産米粉を使ったミックスです。

  • ボリュームがあり、もっちりとした歯切れのよい食感です。

  • しっとりとして老化の遅い製品ができます。



戻る