米粉使用製品の例 めん

パン 菓子 揚げ物

めん
冷し担々めん

Z−80白い米粉めんミックス使用


色の白いめんで、もちもちしたソフトな食感です。お米の風味が楽しめます。


米粉入りうどん

お米上手100使用
米粉30%使用

もちもちしたソフトな食感です。お米の風味が楽しめます。


米粉入り中華麺

お米上手100使用
米粉30〜50%使用

弾力ともちもち感を兼ね備えた食感です。
米粉の比率を上げると、もちもち感が増します。

米粉入り餃子皮

お米上手100使用
米粉30%使用

ミミはもちもちソフトで、焼き面はサクサク。二つの食感が同時に味わうことが出来ます。

米粉入り乾麺(うどん)

お米上手100使用
米粉30%使用

なめらかな口あたりで、もちも
ちしたソフトな食感です。