山型食パン ご購入はこちら 山形食パン

山型食パン 使用する調理器具

 ホームベーカリー

できた製品の糖質・食物繊維含有量
1斤当り
糖質25.6g
食物繊維59.8g

【材料】
パンdeスマートミックス200g
ドライイースト5g
エリスマート(甘味料)4g  (エリスリトール99.4%、アセスルファムK0.6%。砂糖の2倍の甘味度です。)
スキムミルク5g
2g (粗塩をご使用になると塩味がまろやかになります。)
全卵45g (約1個)
バター35g (室温に戻しておいて下さい。)
200g

【作り方】
  1. ドライイーストをパンケースに入れ、次にミックス、スキムミルク、エリスマート、塩、全卵、バター、水を順次加える。
    (水は、必ず最後に加えて下さい。)
  2. フタをし、スタートボタンを押す。
※イースト容器が付いている機種でも、イーストは直接入れて下さい。
 コースが選べる機種では、早焼きコースをお選び下さい。

Copyright c 2013 THE TORIGOE CO. LTD All Rights Reserved.