卵不使用の白い低糖質食パン ご購入はこちら 卵不使用の白い低糖質食パン

卵不使用の白い低糖質食パン 使用する調理器具

ホームベーカリー

できた製品の糖質・食物繊維含有量
食パン1斤当り
糖質26.1g
食物繊維55.5g

【材料】(1斤分)
低糖質オーツブランミックス180g
ドライイースト3.5g
食塩2g
スキムミルク4g
バター30g
180ml

【作り方】
  1. ドライイーストをパンケースに入れ、ミックス、食塩、スキムミルク、バター、水を順次加える。
    (水は、必ず最後に加えて下さい。)

  2.  
  3. フタをし、スタートボタンを押す。

    (ご注意)イースト容器が付いている機種でも、ドライイーストは直接入れて下さい。
          コースが選べる機種では、早焼きコースをお選び下さい。
※低糖質オーツブランミックスは卵を使用する前提で品質設計しておりますが、お客様より、卵なしでできないかお問合せを頂くことがございます。焼けたパンがやや型崩れしやすいことと上部に空洞ができやすいこと、これらの点をご了承いただけば卵なしでもできます。上部に大きな空洞ができる場合は、水の量を10ml〜20ml程度減らして下さい。

Copyright c 2013 THE TORIGOE CO. LTD All Rights Reserved.