白い低糖質食パン ご購入はこちら 白い低糖質食パン

白い低糖質食パン
(調理例)
使用する調理器具
ホームベーカリー

調理例の糖質・食物繊維量
食パン1斤(生地445g)当たり
糖質26.7 g
食物繊維55.5 g

【材料】(1斤分)

低糖質オーツブランミックス180g
ドライイースト3.5g
食塩2g
スキムミルク5g
卵(M玉)1個
バター30g
165ml

【作り方】
  1. ドライイーストをパンケースに入れ、ミックス、食塩、スキムミルク、卵、バター、水の順番に加える。
  2. ふたをして、スタートボタンを押す。
(ご注意)
イースト容器が付いているホームベーカリーでも、ドライイーストは直接入れてください。コースが選べる機種では、早焼きコースをお選びください。

※ホームベーカリーやミキサー(キッチンニーダー)で生地を作り、発酵させて、オーブンで焼くことにより、ロール
 パンなどの小物パンを作ることもできます。


Copyright c 2013 THE TORIGOE CO. LTD All Rights Reserved.